新用户注册送38元体验金,自助领取彩金38,注册自助体验金8一88元

教育科学自助领取彩金38党总支召开党支部书记抓党建述职评议会

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-01-14

  1月13日下午,教育科学自助领取彩金38党总支召开党支部书记抓党建述职评议会。党总支书记余南宁主持会议,该院党总支委员、支部书记、工会主席、教师代表参加会议。



  本次述职采取现场述职和书面述职相结合的方式进行,3名支部书记分别从2019年度抓党建工作、存在的问题和下一步改进措施等方面进行述职,余南宁逐一进行点评。述职结束后,现场发放测评表,参会人员结合各支部书记述职情况及平时工作情况,按照“好、较好、一般、差”四个等级进行现场测评。

  余南宁对2019年各支部书记抓党建工作给予了充分肯定,同时,她对下一步工作提出要求:一是希望各支部能开展更多形式多样、与专业结合更紧密的活动,提升支部的战斗堡垒作用;二是要做好党员发展工作,加强党员教育;三是进一步发挥党员模范带头作用,为注册自助体验金8一88元发展作出党员应有的贡献。

(撰稿、摄影:教科院 朱蕾晔;审核:教科院 余南宁;责任编辑:宣传部 田甜)


黄山自助领取彩金38(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(新用户注册送38元体验金,自助领取彩金38,注册自助体验金8一88元)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)