新用户注册送38元体验金,自助领取彩金38,注册自助体验金8一88元

注册自助体验金8一88元召开教育培养成本监审工作动员会

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-01-08

  1月6日上午,注册自助体验金8一88元在逸夫图书馆三楼会议室召开黄山自助领取彩金382017—2019年度教育培养成本监审工作动员会。党委副书记、校长李铁范出席并主持会议,相关职能部门负责人参加会议。



  李铁范指出,高校培养成本监审工作,是落实省委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改的具体要求。为进一步做好注册自助体验金8一88元培养成本监审工作,他强调,要深化思想认识,提高政治站位,高度重视本次培养成本监审工作。一要精心组织,明确任务,责任到人;二要吃透文件精神,做到精确填报,各职能部门相互协调配合;三要依法审核,确保成本资料真实合法完整;四要把握时间节点,统筹协调,密切配合,按时完成工作任务;五要认真准备,切实做好发改委实地审核工作。

  会上,大家学习了《安徽省发展改革委安徽省教育厅新用户注册送38元体验金开展公办普通本科高校教育培养成本监审工作的通知》文件精神,对培养成本监审工作进行了任务分解,相关部门负责人就做好培养成本监审工作进行交流发言。


(撰稿、摄影:财务处 汪敏铃;审核:财务处 吴海澜;责任编辑:宣传部 郑静)


黄山自助领取彩金38(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(新用户注册送38元体验金,自助领取彩金38,注册自助体验金8一88元)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)